먹고 산다는 것에 대하여
라는 책을 보고 만들어본
당근볶음 요리.
일단
당근을 채 썰어
달달 볶는다.
당근이 노랗고 달달한 맛이 날때까지 볶다가
된장 한 스푼 가득 넣어 섞어주면 끝!
단짠 반찬,
술안주로도 좋다.
#당근
#당근레시피
#당근볶음
#이나가키에미코
'지구야 > earthy food' 카테고리의 다른 글
[레시피] 수제 마요네즈 만들기 (0) | 2023.03.03 |
---|---|
초콜릿 러버 분들 여기 모이세요! 팜오일 프리, 카카오-프리 초콜릿, WNWN Foods Lab, 윈윈푸드랩 (0) | 2023.03.01 |
NOPO 노포 닭고기, 핀란드산 자연 방목 프리미엄 닭고기 국내 상륙 (0) | 2022.07.02 |
[food log] 케일 홀릭 (0) | 2022.05.11 |
[The EVERY Co.] 동물 없이 단백질을 만드는 회사 에브리 컴퍼니 (0) | 2021.12.08 |
편의점계의 채식, 비건, 대체육 상품 라인업 증가한다 (0) | 2021.11.24 |
[The Planting Hope Co.] 세계 최초 참깨 우유? 비건 우유 출시 (0) | 2021.11.23 |
미래 먹거리 (ft. 데이비드 창), The Next Thing You Eat (0) | 2021.10.09 |