올해 상반기 food log
벌써 올해 봄이 왔다. 2월부터 아침 식단을 채소, 과일로 많이 바꾸었다. 아직 과도기에 있지만...먹었던 음식들을 공유한다.
아침.
비트외에 캐슈넛..
견과류를 너무 많이 먹는걸까?
삼겹살로 만든 수육.
배추가 참 달고 맛있었다.
사과, 당근, 적양배추 샐러드.
오트밀에 귤과 파프리카, 블루베리.
그리고 그린스무디.
'지구야 > earthy food' 카테고리의 다른 글
천연 주방 세제 만드는 방법 (0) | 2023.04.19 |
---|---|
천연 주방 세제와 천연 수세미로 설거지도 친환경으로 (0) | 2023.04.17 |
채소 과일 워터, 디톡스 워터 레시피 (0) | 2023.03.04 |
[레시피] 수제 마요네즈 만들기 (0) | 2023.03.03 |
초콜릿 러버 분들 여기 모이세요! 팜오일 프리, 카카오-프리 초콜릿, WNWN Foods Lab, 윈윈푸드랩 (0) | 2023.03.01 |
NOPO 노포 닭고기, 핀란드산 자연 방목 프리미엄 닭고기 국내 상륙 (0) | 2022.07.02 |
[food log] 케일 홀릭 (0) | 2022.05.11 |
[food log] 당근 볶음 (0) | 2022.05.09 |